Квартира для аренды должна быть универсальной

25.09.2017

 

Долгосрочная аренда недвижимости - второй по популярности тип сделки. Переезжая на работу в другой город или просто поиск жилья для самостоятельной жизни и ряд иных причин – создает спрос на поиск квартиры. Приступая к поиску жилья, мы уверенны в том, что предложений настолько много, что мы обязательно найдем подходящий вариант, однако на деле ситуация совсем иная. Да, предложений много, но круг этих объектов постепенно сужается, потому как одна может устраивать по цене, но при этом находится в очень неудачном районе, или же район идеальный, но цена уже «кусается» и так дальше по списку.

Для большинства соискателей долгосрочного жилья первым критерием выступает цена, затем район или состояние квартиры и конечно же коммуникации, по типу автономного отопления и тд. Все эти пункты, конечно же первостепенны и приоритетны, однаок есть еще один пункт, который так же важен как и вышеперечисленные, а именно – хозяева квартиры. Согласитесь, хорошо попасть на отзывчивых и порядочных хозяев и быть спокойным в том, что проживая в их квартире, вы сможете легко улаживать все вопросы.

Сегодня мы хотим показать вам квартиру, которая может стать эталоном на рынке долгосрочной аренды. Отличается эта квартира тем, что хозяева очень трепетно и организовано подошли к вопросу оформления и ремонта этого жилья, готовя его именно под аренду.    

Так как квартира имеет особый критерий, а именно предназначена для аренды, хозяева попросили создать универсальный дизайн на этих 40 кв. м. Дизайн должен одинаково нравиться, как настоящему холостяку или безнес-леди, так и семейной паре. Именно поэтому в интерьере присутствуют классические барочные элементы в виде лепки – для настоящей женщины, и брутальные современные предметы, которые понравятся любому мужчине.

Несмотря на то, что квартира традиционно поделена на функциональные зоны, она имеет открытую планировку и объединенное пространство. 

Лаконичный интерьер достаточно функциональный, математически выверенный, стилистически сдержанный, он стал настоящим воплощением не только всех тенденций современности, но и универсальности и функциональности. 

Художественное решение дизайнера, позволяет воспринимать интерьер как единое целое. Жилое пространство квартиры разделено на гостиную, спальню и кухню-столовую. Высокий книжный стеллаж визуально разделяет общественную и приватную зону, это отличное решение, так как шкаф служит еще и дополнительным местом для хранения.

В цветовом решении, дизайнер отдал предпочтение элегантной цветовой палитре. Нейтральные светлые оттенки, дополненные сиреневыми элементами декора, создают камерную обстановку и наполняют атмосферу теплотой и доверием.